***

Утонул я в глазах твоих,
Будто кровь в венах в миг онемела.
Сердцем замер, дыханием стих,
Голова моя захмелела.

Полетела душа прямо в бездну,
Замер пульс в красоте неземной…
То умру, то опять воскресну,
Потерял я в тебе покой.

Твоих глаз несказанная нежность,
Твоих губ неподдельная страсть,
Нежных слов твоих безмятежность…
Мне не страшно в тебе пропасть.

Я речам твоим повинуюсь,
И дышу с тобой в унисон.
То как ветер степной взволнуюсь,
То впаду в безмятежный сон.

Провалюсь в рук тепло  бездыханно,
В бархат кожи на самое дно.
В шёлк волос, что так манит туманно,
Я погиб… Мне теперь всё равно…


Рецензии