Чуда не случилось

Чуда не случилось - Бог на свете есть!
Вновь не получилось русского доесть.
Чтоб не подавиться, кровушкой запить.
Вам бы повиниться - души не губить.

Он переживает, если мир в стране.
Русский оживает только на войне!
Ради общей цели жизни не щадит.
Вы бы так хотели? Но у вас кредит...

А у вас подсчёты, как побольше взять.
Страсти до икоты, чтоб не прогадать.
По душе паяцы и пустая спесь.
Скучно с вами, братцы, хоть в петлю залезь.

Вашего не надо - нашего не тронь!
Богом нам от ада выписана бронь.
Вы же за зарплату, вам бы поскорей.
Как всегда, по блату - без очередей.

Чуда не случилось - Бог на свете есть!
Вновь не получилось русского доесть.
Чтоб не подавиться, кровушкой запить.
Время повиниться - вам без нас не жить!


Рецензии