Думала буду одна

Думала буду одна
Жизнь свою проживать,
Ночь проводить без сна,
Что бы чужих целовать.

Но не своих - их нет,
Бывших мужей моих,
Оба покинув свет
Лежат на местах своих.

В думах сходить с ума,
Будто бы я скорблю,
Не понимала сама
Кого я из них люблю.

Первый был нелюдим,
Но с женщинами герой,
Второй был мной не любим,
Случайным он был - второй.

Не женщина, а мечта,
Часто я слышала вслед,
Но в сердце жила пустота,
Лишь улыбнусь в ответ.

Поздно уже теперь
Думать о ком то другом
Молча закрою дверь,
Зайду одиноко в дом.

Люди мне говорят
Третьего не миновать,
Чьи же глаза горят,
Что не дают мне спать?


Рецензии
И любила не тех,и любила не там
Протекла моя жизнь,пролетела
За любовь и мечту всё на свете отдам
Боже сделай всё так как хотела
Удачи тебе!

Сергей Хлопотов 2   19.10.2022 20:23     Заявить о нарушении