не побежим...

не побежим…
эС.  Мартынов

Мы  не  уедем,
Мы  не  побежим…
Наш  город  не  допустит
Нашей  смерти…
Тысячелетиями  здесь
Панует  жизнь  -
И  честь  для  многих
Свой  конец
Здесь  встретить…

По  нам  уже
Стучат  колокола…
В  старинных  храмах
Воспаляют  свечи…
Сжигали  Киев
Вороги  дотла  -
Но  эта  крепость
И  свята,  и  вечна…

Не  побежим
И  слабых  не  простим,
Но  время  обнажать
Стальные  нервы:
Не  отдадим  врагам
Своих  квартир  -
Циклёванных  в  поту
Паркетных  метров!
 


Рецензии