Ещё одна ненависть к Богу

Бог,
Я хочу, чтоб кого-то из нас убило:
Либо тебя,
Либо меня.

Я изо всех своих сил
Ненавижу:
То ли себя,
То ли тебя.

Этот Мир, Бог,
Большая ошибка!
То ли твоя,
То ли моя.

В нём я не нашёл себе места!
Так что давай:
Либо ты,
Либо я.



окт'22


Рецензии