Антидот. Оригинал - Simple Plan - The Antidote

Заложник своей памяти, что не дано стереть,
Я так хочу исчезнуть, без следа сгореть.
Пред зеркалом стою, но застилает боль глаза,
И я пью таблетку вновь, что поможет мне едва.

Осколки сердца не собрать..

В каждый миг, что одинок,
Стены рушатся внутри,
Проиграл пари,
И змея крадётся к груди,—
Ты — мой антидот.
Если заслонит всё боль,
Пусть в попытках путь пройти
Выход не найти,
Яд заполнит вены мои,—
Ты — мой антидот.

Как же дальше жить, потеряв свою мечту?
Устал и притворяться я больше не хочу.
И когда сломаться готов я, стоя у черты,
Из раза в раз спасает твой свет от темноты (темноты).

В каждый миг, что одинок,
Стены рушатся внутри,
Проиграл пари,
И змея крадётся к груди,—
Ты — мой антидот.
Если заслонит всё боль,
Пусть в попытках путь пройти
Выход не найти,
Яд заполнит вены мои,—
Ты — мой антидот.


Рецензии