Солнца свет, зажегшись ночью, продолжает тихо тлет

Солнца свет, зажегшись ночью,
Продолжает тихо тлеть.
Кто-то слеп, кто вечно стонет.
Кто-то счастлив, кто-то — нет.

Холод? Тлен? Любовь и вечность?
Ожидает нас во тьме?
Что в тебе?  Восход? Рассвет ли?
"Ночь рождает новый день!"


Рецензии