Сгорел

Я не давлю, но больше нету слёз
Я не мечтаю, значит нет и грёз
Я не иду. Значит и цели нет?
Сгорел. Не вижу больше свет

Сжирают мысли. Может я мудрец?
Я потерялся. Скажете глупец?
Любви ведь нет. То есть я одинок?
Я отдалился. Бесполезно. Кто пророк?

Смотрю вперёд. Что значит никуда?
Плавно дышу. Как это ерунда?
Чувствую боль. Было ли так всегда?
Скажете что запутался. Нет или ...?

Я просыпаюсь снова. Но зачем?
Встаю. Иду. Опять ищу проблем?
В неволе? Я же дома. Скован между стен
Упадок и уныние - сжирающий тандем


Рецензии