Просьба к зайке

- Зайчик, будь всегда послушным –
Утром зубки чистить нужно!
Улыбнулся зайчик Вовке:
- Зубки чищу от морковки,
От капусты, чтоб блестели,
никогда чтоб не болели!
19.10.2022 г., в 19.57 мин.


Рецензии