Полуночный ковбой

1. Полуночный ковбой,
Ты нам песенку спой
Как характер крутой
Получил нынче сбой,
Как на небо взошла
В ярких звёздах луна,
Как лишила тебя
И покоя и сна.
 
Припев: Белолицая красавица,
               Что друзьям твоим всем нравится,
               Но такая неприступная,
               Абсолютно недоступная –
               И такая лишь одна
               И тебя лишила сна.
 
2. Полуночный ковбой,
Расскажи как прибой
В трудный час с тобой был,
Как с тобою грустил.
Но не выдаст прибой
И не выдаст луна
Как лишила тебя
И покоя и сна.
 
Припев: тот же
 
3. Полуночный ковбой,
Не грусти – лучше спой,
Не показывай свой
Нам характер крутой.
Подойди лучше к ней,
Пока светит луна,
Про любовь расскажи,
Что нужна лишь она.
 
Припев: тот же

© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2022г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2022г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.


Рецензии