Не выходите из запоя!

Не выходите из запоя!
В сознанье трезвом одна жуть;
Уж лучше в рюмку алкоголя
Своё сознаниe окунуть!
По-трезвому, как нам простить войну,
Все городa лежащие в руинах?!
-Это дано пожалуй никому,
Кроме запойных и тех...убитых!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.