Знакомый экземпляр

https://www.youtube.com/watch?v=5YWRREgi8dA
Coolio - Gangsta's Paradise Instrumental with choir meme

Знакомый экземпляр,
И дел с горой по горло.
Я тоже антиквар,
И всё в мире возможно.

Традиция не жить,
А просто быть так рядом.
Как можно всё забыть,
Судьба под ударом.

Решительное - да,
И с горем пополам,
Приветствую братва,
Стихи и песни вам.

Обычная подстава,
Рабочий человек.
Реальная зарплата,
Положительный ответ.

Горе и зима,
Рот и подарок.
Давно уже пора,
Знать недостаток.

Троянский конь,
Фараон и колесница.
Летающий дракон,
Пусть тебе приснится.

Субъект и право,
Достойное кредо.
Сворачивай направо,
Кому какое дело?

Реальная облава,
Строители кругом.
Порядок и заява,
Об остальном потом.

Конвульсии и тело,
Смерть и морг.
Тебе это за дело,
Так значит вот!

Ударная волна,
Космическая правда.
Сияет высота,
Как на фрегате мачта.

Отличное начало,
Я буду продолжать.
А потому сначала,
Начну приукрашать.

Железная дорога,
Смерть и расстрел.
Кто знает не много,
Будет жив и даже цел.

Тепло как и дома,
Классическая ложь.
Прочитанное снова,
В окно стучит дождь.

Краюха хлеба,
Расстрел ни за что.
Интилигенция века,
Как, почему, и кто?

Судья гулял всю ночь,
Рассматривая дело.
Очередная сволочь,
Нового беспредела.

На том и порешили,
Открытый перелом.
Они вот так решили,
Расстрел будет утром.

Дождь в окно,
Целый день и снова.
Он всем сказал всё,
Реальная основа.

Рабочий инструмент,
Отмычка и фомка.
Ты тоже молодец,
Поймался так ловко.

Подлец сказал судья,
Товарищи: Я правда!
И значит как всегда,
Вам по закону мало.

Закон и кодекс чести,
А дома дети и мать.
Простите меня дети,
Не стоит воровать.

Ответ и правда светит,
Откуда не возьмись.
Товарищи он бредит,
Зачем ему эта жизнь?

Он просто передумал,
При всех соотношениях.
И кое - что придумал,
С женой в отношениях.

Смерть и закон,
Сила и власть.
Он сказал пардон!
Пришёл его час.

19.10.2022г.


Рецензии