Душа летит

В соавторстве с С. Абрамовой

1.
Знаю я, что ты любишь меня.
Ты - мой рассвет.
Наши дни, как звёзд ярких огни.
Прекрасней нет.
Тишина, мы стоим у окна.
Мир на двоих.
Нежность рук и сердец наших стук.
Всего лишь миг.

Припев:
А душа ввысь летит, между нами магнит.
Только ты, только я.
Мы закрыли глаза и вдвоём в небеса,
На краю бытия.

2.
Лишь с тобой обретаю покой.
Целуй меня.
Мои сны из далёкой весны.
Хочу огня.
Я лечу, быть любимой хочу.
Нас ждёт любовь.
А глаза могут много сказать.
Не надо слов.


Рецензии