Ты и Я

В день рождения моей любимой супруги Ленульки Н.



Совокупность Тебя и Меня -
Монолит из Вселенской Любви,
Миллионы Безумных Идей
Сколько Нужно, Бери.
Провокация Мыслей и Чувств,
Презентация Преданных Клятв,
Инсталляция Тел и Страстей
Эротичный Наряд...

Разрывается Криком Совиным Ночь,
Пожелтевшим Зрачком с Неба Смотрит Луна.
Беспокойство и Страх Убираются Прочь.
В Целом Мире Одни, только Ты и Я...

Совокупность Тебя и Меня
Перекрестками Взглядов и Фраз,
Бесконечной Цветущей Весны
Всесезонный Показ.
Провокация Мыслей и Чувств,
Презентация Преданных Клятв,
Инсталляция Тел и Страстей
Эротичный Наряд...

Разрывается Криком Совиным Ночь,
Пожелтевшим Зрачком с Неба Смотрит Луна.
Беспокойство и Страх Убираются Прочь.
В Целом Мире Одни, только Ты и Я...

22.06.2020


Рецензии