Любовь так просто не дается дважды

Любовь так просто не дается дважды, -
Бесценнейший из всех земных даров;
И сколько тебе лет не так уж важно,
Открыть ей сердце будь всегда готов!

Не стоит нам в душе копить сомнений,
Она как птица может упорхнуть...
Ценить поток чудеснейших мгновений
Любви взаимной призывает путь.

Она как скрипка, тонкою настройкой
Пленяет нас до дрожи тайных грёз,
Двоих влюблённых сводит свахой бойкой,
И чувствуешь - с ней рядом всё всерьёз!

Не торопись прогнать ее с порога,
Она вернуться может не суметь,
Не презирай любви, не гневай этим Бога,
Ведь без неё душе не полететь.

Я знаю, всё как будто ополчилось
На наши чувства, позднюю любовь,
Давай любить, и что бы ни случилось
Друг к другу возвращаться вновь и вновь!

© Ярослав Романенко-Бурлуцкий


Рецензии