Кого ты ждёшь?

Кого ты ждёшь,
Кого ты ждёшь,
Кого ты ждёшь,
Кому ты пишешь?
Мое прощальное письмо
Ты не прочтёшь,
Ты не услышишь.

За мной Луганск, за мной Донбасс -
И вот я улетаю к раю.
Прости, что вышло так у нас,
Ведь я за все тебя прощаю.

И пусть наш сын, наш милый сын,
Продолжит жизни путь с тобою.
В небесный Иерусалим
Отправлюсь и плащом укрою

Тебя укрою я от вьюг,
От урагана и от града.
Тебя укрою, верный друг,
Тебя укрою я, так надо.

А ты живи, ты будь с  другим,
А за меня ты ставь лишь свечи –
В небесный Иерусалим,
Где буду ждать с тобою встречи.


Рецензии