Вставляю патрон аккуратно

Прошибла      слеза...
Аккуратно,    вставляю    в     казённик     патрон.
Оценит     кто,    подвиг     мой,    ратный?
Где   Бог?     Где    его    эскадрон?
****************************************
Клён    мой,     старый,     аккуратно    
Расстелил    осенний    лист.
Распрямился,      ненаглядный,  -   только, -
Вроде,   и     речист

И   вельможен.   -   поглядите:
Как    я   строен    и    лукав.
Во   Вселенско   -   млечном    мире
Много    листьев,     много     трав.

Только,     лист,     один,   -   кленовый,-
Мне      по     сердцу...   
Я,   -   резьбой,     напишу    его:
Ты   дорог...
Забери    меня   с   собой.

Вставляю    патрон   аккуратно.
Зачем?   Почему?   Для   чего?
Ты   помнишь:   Вход   в   жизнь   не  бесплатный?
А,   выход...

Пусть   накажут   меня   звёзды, -
Встрепенувшись,   вдруг   поймут, -
Космоса   я,   звёздный   крёстный,
И    высок   мой   звёздный  путь.
   


Рецензии