Чертов колобок

По венам, по стенам, по стеклопакетам.
По прокуренным кухням, прихожим, подъездам.
По площадям, по перронам, вокзалам.
По тупикам и ж/д переездам.
По цветочным клумбам и по огородам,
По сезону дождей и сезону охоты.
По первому и по последнему снегу.
По полям, по равнинам и по болоту.

Катится голова...
Катится голова...
Катится голова...
Катится голова...
Чертов колобок!!!

По пистолету и по барабану,
По рукам, по ногам, по натруженным спинам.
По блиндажам и по баррикадам,
По заградотрядам, по гранатам и минам.
По синему небу, по черному хлебу,
По рыжей звезде под названием Солнце.
По первому и по последнему снегу.
По полям, по равнинам, по бездонным колодцам...

Катится голова...
Катится голова...
Катится голова...
Катится голова...
Чертов колобок!!!


Рецензии