Мы в матрице

Мы в матрице кривых зеркал...
Всё повернулось с ног на голову.
Всё, что необходимо не искал
И дуем на расплавленное олово.
Дай, Господи, нам времени понять,
Дай, Боже, сил на противо стояние
Не повернуть реки бегущей вспять.
Успеть бы научиться покаянию...


Рецензии