***

Не спеши забывать обо мне,
Мир зальют проливные дожди.
В суматошном и пасмурном дне
Для звонка промежуток найди.

Не гаси уголёк из костра,
Что спасёт нас с тобою не раз.
Обновилась без спроса игра
В безраздельную преданность глаз.

Не пугайся нахлынувших чувств,
Убежать не старайся от них.
Без любви мир бездушен и пуст,
Как без музы родившийся стих.


Рецензии