Молодость-жирный кусок жизни

Молодость-жирный кусок жизни,
А мы были вечно голодны.
Мы жить спешили,
На слух подбирая аккорды.

Молодость бесшабашная
Далека от врачей,
Сносила башню
Мне и тысяче чертей.

С годами я скучней,
Голова на месте
И рядом нет чертей,
С которыми гудели вместе.

Звучат по другому
Песни и стихи,
Не расмешит клоун,
Мы в душе старики.

Дверь закрой,
Выключи свет,
Тишина и покой,
Как буд-то нас нет.

Беда нам бегунам
Сбежать хотим от тоски,
Любовь не верит словам
И от нас хочет уйти.

Встаём хорохорясь,
Мол жизнь удалась,
А за дверью схоронясь,
Нас смерть заждалась.


Рецензии