Я хочу разлюбить тебя

Я хочу разлюбить тебя,
Чтобы потом полюбить,
Словно увидеть как  в первый раз,
 одуванчики ополаскивают лицо
 в первых каплях дождя...
Чтобы  снова горели  губы
Представляя твои поцелуи,
Прижатие к сердцу,
Прикосновение груди,
 Вкус твоих  хвойных губ
Соберу поцелуем...
 Заполню легкие твоим шепотом,
Интимное представляя....
Ты не со мной... но я тебя вижу,
Я тебя слышу...
.... Я разлюблю тебя сегодня ,
чтобы завтра заново влюбиться!


Рецензии