Издатель

Издатель печатает разные книжки,
Он знает всё про жанры,направления,
Готовит сборники для взрослых и детишек
И обладает логическим мышлением.

Лёгкий в общении,начитанный и тактичный,
Смело отвечает на любые вопросы.
Участвует в оформлении и правке лично,
Знает,какие книжки пользуются спросом.

Умеет видеть авторов перспективных.
Даёт толковые и мудрые советы,
Объединяет людей креативных
И слышит слова благодарности за это.

Он должен разбираться в литературе,
Быть настойчивым и инициативным.
Издатель свою жизнь посвящает культуре.
А для друзей он надёжный и активный.


Рецензии