Знакомой незнакомке...

Ох, часто любят обсуждения...
Кто тут красива? Что за вид?
А зависть это иль обида?
Но, что-то там у них кипит...

И вряд-ли это сок нектарный
Скорее всё наоборот...
Ведь, что в душЕ обычно влито
То и обратно тоже прёт

И взгляд на фото милой дивы...
Хотя, года мои слегка...
Но, ощущения по телу...
Живут внутри холостяка..

Сей лик достоин восхищения
И стан, и грация, и... стиль
А кожи цвет, коль взять.. как вкусы
То это, минимум ваниль

Не удивлён, что обсуждают...
Тут зависть, есть наверняка...
А в остальном..., пока смущаюсь...
Но, это только лишь пока...

Ведь, в целом... внешность... даже очень...
В стихах, пожалуй и скажу
Модель... Иль как ещё? Богиня...
Стоп, стоп... чуть-чуть приторможу...

Красивы пальцы..., музыкальны...
То признак - творчества внутри...
Такие люди уникальны...
Коль с ними ты, они гран-при

Черты лица..., они точЁны
И строгость линий красота
А губы... вкус..., тут грех фантазий...
Но, в них добро и теплота

Глаза... вот тут, немного сложно...
Не видно цвет..., как будто сон...
Но, взгляд, как любят выражаться:
"Стрелою в сердце Купидон"

И тело... стройной горной лани...
Кому-то точно повезёт...
Да, что со мной? Как ту подругу
С цветком... меня вот также "прёт"

Ну, что ж, эмоции на гране
Пожалуй, лучше лечь поспать...
Возможно, с утренним рассветом
Вернусь, чуток, в себя опять.

18.10.22.   А.


Рецензии