Жизнь - игра света и тьмы

Жизнь - игра света и тьмы
Ты как луч света ведешь меня.
Кому то завидно , что у меня есть мечта
- Ты моя мечта...
Я пока не нашел дверцу к твоему сердцу,
Но веру  не возможно отнять у верующего.
Верность твоя не нарушена....
Но  я не могу перестать  любить тебя.
Для меня без тебя день ни день... ночь не ночь...
Твоя верность - это отрада.
И знаю ты не придешь ко мне,
Безнадёжно люблю тебя.
Многие подумают , схожу с ума , что
Безнадежно, но люблю.
Зависть бессильна, гнев тоже бессилен,
Смерть? -Да ладно, она меня тоже не пугает...


Рецензии