Аленький цветочек

Аленький, нежный цветок
Тебе подарю, дружок.
Пусть бережёт от бед,
Не будет тебе во вред.
При жёлтой да при Луне,
Как вспомнишь ты обо мне
Пусть расцветёт тот цвет,
Что краше, милее нет.
Чистым,святым огнём,
Что ярко горящий в нём,
Согреет тебя в ночи,
Он будет тебя лечить.
Поможет, когда невмочь,
Осилить немую ночь.
Поднимет в беду с колен,
И радость воздаст взамен.
Тепло от моей души
Пусть светит, ты не туши.
Храни его, пусть живёт,
И силу тебе даёт.
Мы вместе, как два крыла,
В полёте, что у орла.
И беды нам нипочём,
Ведь рядом моё плечо.....
......

Для тебя, Юра!

Октябрь
2022


Рецензии
А для меня?...))))))))))))))

http://youtu.be/mz-gQZ00PO8

Вечно Ваш Афоня Пржевальский.

Арчибальд Пелопоннесский   28.04.2023 14:04     Заявить о нарушении
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹))))))

Тина Федотова   28.04.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.