На душе грустновато

Осень принесла ненастье,
На душе грустновато.
Наша любовь-
Как осенняя листва обгорела,
В летних деньках заблудилась.

В одиночестве с дерева опавший
Осенний листик порхает.
Прощальные слёзы на перроне
Приблизился роман к разлуке,
В рассвете поезда
В разные стороны разлетелись,
Пора любви завершилась.

      19 октября 2022.


Рецензии