Дождусь...

Дождусь, чтоб замолк наверху перфоратор,
Проверенным средством, так быстро, от шума
  Справляется внутренний "реаниматор";
Не враз урезонит соседа угрюмо.
  Своей неразумностью тот донимает,-
Он сверлит и долбит, чтоб шкафчик повесить.
И слов, что "без матери" не понимает,
 Продолжив "деянием" в ночи куролесить...


Рецензии