за тобой

Превращая воду в снег,
За тобой, мой человек.
Затаив дыхание,
Потеряв сознание.
Долечу, домчу, приеду
По родному следу.
Сверну с проторенной дороги,
Игнорирую свои тревоги.
Зажгем наши рассветы,
Взрастим цветов букеты.
Ими украсим вечность нашу.
Наполним счастьем чашу.

31.08.2021


Рецензии