Только посмотри на это

Только посмотри на это
И взгляни в глаза.
Ты снова меня предал,
Снова разбил нам сердца.

Ты ушёл, не сказав ни слова,
Но оставил надежду в душе..
И сердце разрывается от боли снова,
Тоскуя по тебе.

Куда ушёл ты, скажи?
Куда ты вновь пропал?
Ну неужели нет воспоминаний,
Которыми бы ты не дорожил?
Ну неужели нет ни слова,
Которые бы не вспоминал?

 И вновь болит сердечко,
И вновь я слышу голоса.
О том, что время…
Быстротечно…
О том, что снова…
Осталась одна…

Сколько времени тебе нужно?
Как долго ещё ждать?


Рецензии