Ну вот и я на жизнь смотрю

Ну вот и я на жизнь смотрю,
И всё что есть боготворю,
Не тронут грубостью и силой,
И словно Солнышко красивый.

     19 октября 2022 г.


     По мотивам фото представленным в соцсетях А. Филипповым


Рецензии