Мрак

Мрачен день осенний
Холод,дождь как лед
Ветер кружит листья
Сыростью несёт...
Кто-то плачет ,ноет..
Трудно житиЕ
Очень хочет к звездам
Ввысь,в небытие
Слаб он,нет желания
Что-то исправлять
Возвратив -бояться
И опять терять..


 


Рецензии