бессонница

Абсолютно бессонные ночи
Скоро тебя убьют.
Кто бы, что там ни пророчил,
Пусть перестают.

В темном густом пространстве
Оживают образы, тени,
Словно в забытье и пьянстве,
Пугают, как привидения.

Натянув одеяло по уши,
Сильно зажмурив глаза,
Думаешь, чьи-то души
Явились тебя наказать.
Но.
Услышав собаки стон,
Медленно провалилась в сон.


Рецензии