Соль-минор

Грустные звуки.
Нежные руки.
Кому вы грустите?
Чего вы хотите?
Еще не устали
От холода стали.
Еще не оглохли
От правильных воплей.
Их черная тайна
Вас жалит нечайно.
Угасните тихо,
Не будите лихо.


Рецензии