Ещё не весна, но..

У любви я всё больше транзитом,
Так уж вышло чего тут таить.
Сердце наглухо было закрыто,
Кто пытался не мог отворить.
Не весна, но зиме уже крышка.
И я здорово влип, в этот раз-
Вот стою перед ней, как мальчишка
Неспособный найти пары фраз.

 припев:
Ещё не весна, но уже
Повсюду рисует сюжет
Душа, всеми красками нежности.
Ещё не весна, но вот-вот
На сердце лавина сойдёт-
Открыв её взгляду- подснежники.

Женщин было в моей жизни много,
Но она несравнима ни с кем.
Я не знаю, как будет в итоге,
Но чтоб быть с ней и гордость я съем.
Пусть друзья не поймут и осудят-
Подкаблучником дразнят пускай.
Только шанса, боюсь я, не будет
Мне её упустив отыскать.

 припев:
Ещё не весна, но уже
Повсюду рисует сюжет
Душа, всеми красками нежности.
Ещё не весна, но вот-вот
На сердце лавина сойдёт-
Открыв её взгляду- подснежники.

Ещё не весна, но уже
Повсюду рисует сюжет
Душа, всеми красками нежности.
Ещё не весна, но вот-вот
На сердце лавина сойдёт-
Открыв её взгляду- подснежники.


Рецензии