Надеялась

К твоим ногам сложила
Все. Чтоб лучше было.
Гордость и упрямство,
А получила хамство.
Строила с тобой семью.
Оказалось грела змею.
Надеялась, опиралась.
Не заметила, как внизу оказалась.

2017


Рецензии