Слепой дождик

Слепой дождик


Знают все на свете дети,
Если дождь и солнце светит,
Значит можно веселиться,
Бегать, прыгать и кружиться,
Ведь жара - не стужа,
Лиза, бегает по лужам,
Под зонтом и без зонта,
Лето, солнце, красота!!!


Рецензии