У нас с тобой

У нас с тобой ничего не меняется
Все те же скандалы,эмоции, встряски.
А планы на жизнь опять отменяются.
Что я там хотела? Жить с тобою, как в сказке?

Движения нет, не предвидится роста.
Слова по ветру. Для тебя это просто.
Беру в свои руки, карабкаюсь выше.
Иди же за мной! Меня ты не слышишь.
Куда мы пришли? Погляди!
Вокруг одни спины, Значит все ж позади.


Давай поднимем крылья с земли,
Поднимемся сами, ведь раньше могли.
Поверим в себя, вновь выставим цели.
Мы сейчас там, где быть не хотели.

Что происходит? Почему ты смирилась?
В какой же момент остановилась?..


Рецензии