Жизнь

Пронести любовь первую через жизнь.
Прожить эту жизнь-только держись.
Дни одни за одним проходят мимо.
Смотреть вперед, а не на спины.
Ломать не себя, а других.
Крутиться, вертеться и быть впереди.
Сказать всем, что все плохо,
Ответом довольные морды. А пох...
Страданиями вдохновляться.
Создавать, творить, вновь влюбляться.

Быть отвергнутой, обманом упиваться.
Не сворачивать с пути, идти по жизни, улыбаться.
Не щадить себя, не поддаваться.
Для нелюбимых любящих
Далекой оставаться.
Не быть простой, но ей казаться.
В одиночестве закатом любоваться.


Рецензии