вечный у звёзд покой

Сердце немое забьётся тревожно в груди ,
Небо меня  ты , небо меня рассуди !
По городам , по полям путь далёк ,
Знаю не вышел пока ещё срок ,
Но я так устала среди этих сложных дорог...
Падаю вновь , поднимаюсь опять по кругам ..
По бездорожью иду . по крутым берегам...
Знаю не вышел пока ещё срок
знаю пока ещё путь мой далёк ,
но есть со мной -небо , со мною мой бог...

Пр
Вечный у звёзд покой ,
я небу  кричу : постой ,
я с просьбой к тебе одной :
небо укрой собой ..

От всех потерь, тревог
и от кривых дорог,
и я вернусь к тебе
тогда ,
когда  закончится срок ....
мой срок…

Небо молчало не любит оно лишних слов...
Тайны хранит между пылью и между веков...
Небо встречает все дни над зарёй 
Небо встречает все ночи с луной ,
А я так хочу говорить моё небо с тобой.
Я по скалистым к тебе поднимусь берегам.
Наперекор  всем дождям , всем ветрам и снегам..
Знаю не вышел пока ещё срок
знаю пока ещё путь мой далёк ,
но есть со мной -небо , со мною мой бог...


Рецензии