Веревки

Любовь бывает очень непослушной -
Все время рвется что-то учудить,
Но не хотим её никак мы слушать
И всё пытаемся сковать, закрыть.

И строим хрупкие перегородки
И думаем, что устоят они.
-
Не хватит мире ни одной веревки
На искру человеческой любви!

И раз за разом обернётся новой
Игрой - свободной, чистой - легкость детства.
Не пробуй, не получится веревкой
Связать Любовь в своем безмерном сердце.

2022 г.


Рецензии