Старая фотография акростих

Сегодня как-то грустно,одиноко.
Тоска гуляет в клеточках души.
Альбом открою,детства там истоки.
Рисует память прошлое в тиши.
Ажур теней порхает над страницей.
Я карточку поближе поднесу.

Фамильная реликвия...Мне снится
Один и тот же сон...Проснусь,взгрустну.
Тревога мою душу обнимает.
Остался дом в неведомой дали.
Грачи на тополях там восседают.
Рисунок затухающей зари.
Альбом закрою...Прошлое исчезнет...
Финал просмотра...Память замерла...
Искра в душе,она пока не меркнет.
Я побывала в обществе тепла.


Рецензии