МАстеры фломастеры

МАстеры фломастеры

Нарисуют дом и сад,
А в саду цветочки,
Или скажем водопад,
Капельки как точки,
Вот какие мастеры,
МАстеры, фломастеры,
Нужно море кораблям,
Быстро нарисуется,
С пляжем желтым по краям,
Солнце в нем любуется.
Вот какие мАстеры,
МАстеры, фломастеры.


Рецензии