На всю жизнь

Так медленно несётся время,
Так быстро тянутся года..
Мы расстаёмся на минутку,
Когда уходим навсегда..

Давай расстанемся навечно,
Чтоб бесконечно вместе быть -
Растить детей, наш дом у речки -
Минутки хватит нам пожить

19.10.22.


Рецензии