Я стала снова замечать вокруг

Я стала снова замечать вокруг
Немую благодарность лета -
На солнце так трепещет луг,
И волны им согреты.
И человек - нет, не венец, -
А лишь дитя природы,
И пусть признает наконец
Влияние погоды...


Рецензии