Я закрою внезапно

Я закрою внезапно
Сборник историй
И прошепчу любя:
«Да, я слабая
И мне больно,
Но я выбираю себя».

Мир отзовется
Теплой улыбкой
На твой душевный покой,
И обернется
Новой картинкой,
И побежит за тобой.

Границы там,
Где мы их строим.
И в тонком сборнике историй,
В предел реальности войдя,
Прими не нормы,
А себя.

2022 г.


Рецензии