Печальное...

Сойдет с небес последний стих.
Душа взлетит над старым парком.
И желтый лист у ног твоих
Все так же будет тихо падать.

Еще хранит твое тепло
Из досок старая скамейка.
Но словно взгляд через стекло,
Оно мне душу не согреет.

Душа задержится на миг.
Окинет парк последним взором.
И удивленный детский крик
Пронзит российские просторы.


Рецензии