Жизнь как страшный сон...

... чем больнее ломает душу судьба,
Тем становится она крепче.
Нестерпимое устойчиво терпя.
С годами идти к цели легче.

... ведь мудрость с терзанием пришлось постичь
В предсмертии, как от сотни стрел,
Чтоб стойкую волю для невзгод достичь.
Хоть подчас преследовал предел.

... горечь злых обид заменил на радость.
Только жизнь ещё как страшный сон,
Но душе не нужна скорбная жалость.
Коль лесть со счастьем... могильный стон.

15:50-16:20 19.10.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии