Отклик в моменте - никто нас не бросил...

Никто нас не бросил, ребята,
На страже стояли Отцы.
С тревогой и болью они наблюдали,
Как нас здесь изводят глупцы.

Их вера была неизменна,
Тверда и холодна, как сталь.
Что мы, их наследие, - выживем,
Снова, нажмём на педаль.

Что наша здесь сила созреет,
Будет свет накоплен душой.
Новая жизнь засияет,
В честь нее, мы приняли бой.


Рецензии