Круг первый

День как день,
Жил как жил,
И сейчас, так живу.
Что не так?
Да всё так,
Но не то, но не так.
Всё так перевернулось,
Что не привычно, что-ли так,
Раньше было лучше,
Чем вчера, и завтра.
Круг замкнулся:
Ну привет, чёрная полоса.


Рецензии